• 創遠發布
樂平市市長羅璇到創遠建材調研指導工作
發布時間:2015-04-28 | 來源:
市長羅璇:新型建材是前途無量的行業
-----樂平市市長羅璇到創遠建材調研指導工作
 
 

 
    2015年4月27日上午,樂平市市長羅璇攜市相關主管部門負責人在樂港鎮負責人陪同下,到江西創遠新型建材股份有限公司調研指導工作。一下車,羅市長一行就圍著新型節能環保旋轉窯開始參觀,羅市長對全自動化制磚、碼坯、燒窯、打包饒有興趣,不停詢問企業負責人相關專業問題,對企業生產、銷售、節能、環保、煤矸石利用、土地征用、新型墻材目錄等事宜進行了詳細了解,指出,新型建材是前途無量的行業,一定要抓好產品質量,打開市場銷路,充分利用煤矸石資源,做好節能環保文章。同時指示隨同的各部門相關負責人,一定要大力支持,及時辦理土地征用、新型墻材目錄,為企業發展創造良好環境。

 
羅市長對企業發展寄予厚望。
 

 
羅市長親自到旋窯上部察看窯爐自動控溫系統。

 
 
羅市長指出:一定要把好產品質量關。
 
 

旋轉窯是江西第一窯。
 
 

 
羅市長饒有興趣地掏出手機拍下生產情況。
 

希望你們把企業做大做強。 
                              
为什么越往里越有劲视频,东北老熟女疯狂作爱视频,蛇的两坨进不去顾蔓,一下子就弄进去岳的身体